Пассивные инвестиции с RoboX

AMarkets Ни для кого не секрет, что автоматическая торговля при помощи советников сегодня — это один из ключевых способов заработка на финансовых рынках. Используя советников, можно практически не торговать самому и при этом получать стабильный заработок. Однако, не все так просто. Торговые роботы — это сложные алгоритмические программы, которые требуют серьезной настройки и регулярной оптимизации. Если же трейдер не будет постоянно контролировать работу своего робота, то это неизбежно приведет к  большим убыткам.

В связи с этим уже давно появилась потребность в полноценном автоматизированном сервисе, который не будет нуждаться в постоянном контроле и сможет сам заключать прибыльные сделки, а также подстраиваться под текущую рыночную ситуацию. Рады сообщить, что такой продукт наконец-то появился на рынке и имя ему RoboX.

RoboX — это полностью автоматизированная площадка для инвестирования, которая использует более миллиона торговых алгоритмов для формирования оптимальных портфелей. При этом сервис требует минимального вовлечения трейдера в процесс зарабатывания денег и очень прост в управлении.

Инвестирование или трейдинг?

Как правило, профессионалов, зарабатывающих на финансовых рынках, можно разделить на две категории: трейдеры и инвесторы. Если трейдеры в основном сфокусированы на получении дневной прибыли и совершении большого количества  краткосрочных сделок в день, то инвесторы ставят своей целью получение прибыли от долгосрочных и среднесрочных вложений (от 2-3 месяцев).

RoboX — это инструмент, который позволяет заниматься инвестированием. То есть получать деньги на определенной дистанции и в зависимости от выбранной вами торговой стратегии. Исходя из ваших предпочтений по стратегиям, будь то умеренная, агрессивная или консервативная, RoboX формирует определенное количество оптимальных портфелей, которые и будут приносить вам прибыль.

Особенности RoboX

  1. Полная автоматизация сервиса. RoboX требует минимального вовлечения трейдера в процесс получения прибыли и все его возможности автоматизированы. При этом трейдер может настроить ручное подтверждение сделок через SMS или онлайн.
  2. Простота в использовании. Компания Tradency (разработчик RoboX) ставила своей первоочередной задачей создать простой проект, который бы не требовал никаких специальных навыков для использования. Для того чтобы начать получать прибыль, трейдеру достаточно выбрать индивидуальные портфели и стратегию торговли.
  3. Инновационность разработки.  RoboX — это уникальный в своем роде продукт, который представлен на рынке сейчас только в единственном виде. Сервис является полноценным источником пассивного дохода как для начинающих инвесторов, так и для профессионалов.

Однако, как и любой продукт, RoboX не идеален. Так, среди недостатков можно выделить то, что:

  1. RoboX не предполагает вложений менее 500 долларов.
  2. Для того чтобы получить существенный доход придется вложить средства на довольно длительный период от 3 месяца.

Подведем итоги

Исходя из всей вышеуказанной информации, RoboX — это действительно удивительная и инновационная разработка, которая выводит заработок на финансовых рынках на совершенно новый уровень. Возможность получения пассивного дохода из инвестиций наконец-то стала реальностью.

Также хочу обратить внимание, что брокер AMarkets на данный момент  является одной из немногих компаний, которая позволяет начать с минимальной суммой инвестирования в RoboX — $500. Отмечу, что у других брокеров эта сумма гораздо больше.

AMarkets

Запись опубликована в рубрике Заработок на инвестициях, Какого выбрать брокера?, Копирование сделок, Советники и роботы Forex с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.

Просмотров: 1 125

Рассказать друзьям