Криптовалюта Ripple: прогнозы экспертов на 2018 год

rippleRipple – легендарная криптовалюта, известная тем, что ее нельзя майнить. Монета становится более дешевой, несмотря на то, что компания подписывает многие договоры с солидными партнерами. В настоящее время представители платформы делают все возможное для того, чтобы увеличить ликвидность альткоина.

Команда Ripple отошла от того, чтобы провести революцию в настоящей финансовой системе, о чем мечтают создатели известных криптовалют. Изначально владельцы площадки придумали технологию, используемую для улучшения работы системы банков, удешевления и упрощения переводов между компаниями.

Недовольство Ripple растет

Так как 95 процентов всех монет принадлежат узкому кругу людей, не странно, что пользователи не довольны этим фактом. Так, владельцу площадки Крису Ларсену принадлежит больше пяти миллиардов XRP. По версии журнала Форбс, он является одним из самых богатых людей в мире.

Чего ожидать в этом году?

Четвертого января текущего года валюта составила рекорд – почти 4 миллиарда. Сегодня курс практически в восемь раз ниже. Аналитики Profit Confidential (Канада) провели собственное исследование и сообщили, что у криптовалюты есть все шансы для дальнейшего роста, ведь компания делает все для того, чтобы увеличить ликвидность валюты. Если верить прогнозам экспертов, то стоимость одной монеты в этом году превысит $2.

Новая технология xRapid

Представители Ripple сообщают, что в настоящий момент фирмой ведется разработка новой технологии xRapid. Она предполагает использование XRP вне xCurrent, активно применяющуюся известными банками.

Бред Гарлингхаус сказал свое слово

Генеральный директор компании много раз говорил о том, что площадка начала работу над развитием XRP. Компания вкладывает средства в стартапы, которые в будущем будут использовать свою монету.

В начале этого года известные биржи заявили о желании добавить монету. В перспективе это хорошо повлияет на ее рост.

В настоящее время XRP занимает 3 место в перечне самых крупных по капитализации криптовалют. Директор компании посещает разные страны, одной из которых стала Великобритания. Бред Гарлингхаус общался с властями, но детали находятся в тайне от общества. Это одно из первых государств, которое ввело запрет на анонимную торговлю. Власти ведут борьбу с финансированием террактов и «теневым» выведением средств.

Что в итоге?

Итог: эксперты уверены, что если у альткоина появится применение, то им очень легко будет пользоваться благодаря оперативным и недорогим финансовым операциям. В будущем это хорошо повлияет на цену валюты.

На сегодняшний же момент, пока блок остальных криптовалют остается в красном секторе, есть смысл подключиться к торговле с более крупными и понятными активами в этой сфере. Так как во время падения рынка более вероятна торговля в шорт, необходимо найти хорошего брокера, предоставляющего услугу торговли с плечом. При выборе брокерской компании стоит обращать внимание на качество клиентской поддержки, отзывы в интернете, условия торговли и опыт работы на рынках.

В России популярность завоевала компания AMarkets, которая работает на рынке больше десяти лет. Она предлагает хорошие условия для торговли. Среди них:

- быстрое исполнение сделок (от 0,03 сек);

- более 250 финансовых инструментов, позволяющие вести эффективную торговлю;

- спреды от 0 пунктов;

- большой выбор готовых инвестиционных портфелей;

- единоразовый вывод средств без комиссии (каждую вторую среду месяца).

Стоит отметить, что AMarkets регулируется знаменитым мировым аудитором Ernst&Young и компанией Financial Commission, страхующей суммы клиентов размером до 20 тысяч долларов.

Важно упомянуть, что далеко не каждая брокерская компания соглашается пройти аудирование от Ernst & Young. Что подразумевает это аудирование? Специалисты проверили все счета компании в кредитных учреждениях, платежных системах и пр. Результат – выдача заключения о том, что сумма средств компании превышает сумму обязательств перед клиентами-трейдерами.

E&Y входит в «большую четверку» крупнейших международных аудит-консалтинговых фирм и поддерживает такие бренды как McDonalds, IKEA, Google и другие.

Не забывайте, что трейдинг – это всегда риск. Внимательно выбирайте биржу и брокера, изучайте рынок, прислушивайтесь к мнению экспертов. И, конечно же, не используйте последние деньги.

AMarkets

Запись опубликована в рубрике Ripple, Какого выбрать брокера?, Криптовалюта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.

Просмотров: 241

Рассказать друзьям