Успешный трейдинг с Weltrade – найти инвесторов просто!

logo-weltradeСфера торговли динамично развивается, с каждым годом появляются новые способы заработка – все более оригинальные и изощренные. Главным источником, как правило, становится Интернет, а именно – социальные сети. Помимо Инстаграм, Фейсбук, Ютуб и Телеграмм, существуют еще специализированные социальные сети для трейдеров.

«MQL5» и «ZuluTrade» – одни из таких профильных площадок. Работая на MetaTrader 4 либо MetaTrader 5, можно каждый месяц получать доход более $10 тысяч. И требуется для этого совсем не много усилий: единоразово разработать грамотную стратегию и довериться надежному брокеру.

Международная система мониторинга MQL5

Основное направление деятельности на этой платформе – финансовые рынки. Там можно больше узнать о пути становления самых успешных трейдеров, узнать маленькие секреты их заработка и привлечения инвесторов, найти самые прибыльные стратегии торговли и воспользоваться помощью роботов бесплатно. Но главное – это торговые сигналы, при помощи которых и можно привлечь инвесторов.

Это работает следующим образом: инвестор задает в строке поиска интересующие его параметры, например, максимальная посадка, уровень риски и так далее; по результатам поиска он выбирает подходящего трейдера и начинает работать с ним, получая с этого доход.

Чем занимается трейдер? Его задача – развивать свой счет, постоянно работать на нем, создавая положительную статистику для привлечения подписчиков. Они в последующем будут работать и получать доход вместе с ним, дублируя сделки трейдера, заплатив за это незначительную сумму. Цена подписки определяется трейдером, но она должна быть не менее $30.

Посмотрите на скриншот ниже — трейдер привлек почти тысячу подписчиков и инвестиции на сумму  $2,9 млн при поддержке брокера Weltrade.

Рисунок №1. Трейдер c MQL5

Он указал минимальную цену подписки, но это не помешало ему заработать 25 тысяч долларов в месяц.

МQL5 охватывает огромную аудиторию спекулянтов и инвесторов из разных уголков мира. Чтобы аккаунт трейдера был более успешным и собрал как можно большее количество спонсоров, стоит приложить к нему короткое описание и перевести его на несколько языков, например: английский, русский, китайский, тайский.

За привлечение инвестиций и работу в современном, комфортном и безопасном пространстве трейдер платит площадке 20% от прибыли с каждой сделки.

ZuluTrade

Аналогичная платформа для торговли онлайн – ZuluTrade. Она также содержит рейтинги спекулянтов, показатели состояния рынка и, конечно же, форум для обмена опытом. Главное ее отличие от МQL5 – расчет прибыли в зависимости от числа пунктов в открытых сделок, а не от подписчиков. Прибыль платформа делит с трейдером напополам.

Дневной доход от сделок на этой платформе может составлять от 100 до 600, а то и 1000 долларов США.

Не обошлось и на этой платформе без ярких и успешных  представителей торговли. Некоторые пользователи сумели привлечь инвестиции на сумму в миллионы долларов.

Посмотрите на скриншоте ниже, как один из клиентов WELTRADE под никнеймом Osobye93 смог привлечь к своей сделке вложение $212000 при помощи простой раздачи торговых сигналов.

Рисунок. 2 Трейдер с ZuluTrade

Еще один спекулянт, работающий через WELTRADE смог привлечь невероятную сумму в миллион долларов и стать легендой площадки.

Рисунок №3. Трейдер c ZuluTrade

Личный доход трейдера накапливается и отображается в его кабинете на площадке. Деньги можно вывести через платежные системы или капитализировать, перечислив на свой счет.

В этой статье мы ознакомили вас с принципом работы, пожалуй, самых известных торговых площадок. По сути, нет разницы, будете вы работать на одной из этих платформ или совместите работу на обеих. Главное, что при желании и минимальных усилиях вы сможете стабильно зарабатывать, находясь в любой точке мира.

Откройте счет в брокере WELTRADE и зарабатывайте с помощью соцсетей Mql5 и ZuluTrade.

Запись опубликована в рубрике Копирование сделок. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.

Просмотров: 171

Рассказать друзьям