Как утроить депозит на NFP?

Как только не называют американские NFP: и «зарплата трейдера», и «минуты на миллион», и «ежемесячная премия». За нон фарм пейролс не без оснований закрепилась такая слава. Рынок во время выхода NFP максимально волатильный и дает отличную возможность быстро увеличить депозит. Как использовать эти считанные минуты, которые бывают раз в месяц, в свою пользу?

nfp-1

Для начала разберемся с термином, что вообще означает NFP. Потом вас ждут рекомендации с готовыми торговыми решениями, которые могут помочь остаться с прибылью на нон-фармах.

NFP (или Nonfarm payrolls) — один из важнейших показателей рынка труда США. Он отображает количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства в экономике Соединенных Штатов. Если NFP растет, то, как правило, национальная валюта США тоже укрепляется.

Nonfarm payrolls публикуется Бюро трудовой статистики США ежемесячно, в первую пятницу месяца в 16:30 по МСК. Чтобы не пропустить публикацию индикатора, следить за выходом статистики помогают календари. Например, календарь экономических событий на Аналитическом портале NPBFX в разделе меню «Аналитика», где в режиме реального времени публикуются мировые экономические индикаторы с прогнозом и сравнением предыдущих данных.

nfp-2

Почему показатель NFP важен для трейдеров?

Во-первых, он повышает волатильность доллара США, фондовых индексов и драгоценных металлов. Котировки по валютным парам с USD могут изменяться от 50 до 200 и более пунктов. Во-вторых, именно этот индикатор определяет ситуацию на рынках и намечает последующие решения ФРС по денежно-кредитной политике. В-третьих, он вместе с другими важнейшими показателями отображает реальную ситуацию экономического потенциала страны.

Точные торговые сигналы для открытия сделок на NFP

На новостном трейдинге во время выхода NFP помогают заработать торговые сигналы на Аналитическом портале NPBFX. Их преимущество в том, что для открытия сделки трейдеру не нужно искать и анализировать дополнительную информацию. Все предельно просто: заглянул на Портал прямо в Личном кабинете, посмотрел рекомендацию и открыл сделку. Сигналы формируются для различных таймфреймов по самым популярным торговым активам рынка, в том числе и валютным парам с USD.

nfp-3

Стоит ли торговать в преддверии выхода NFP?

Конечно, если вы планируете собрать профит на трейдинге валютными парами с долларом США. Пары с USD наиболее подходят для торговли в преддверии выхода NFP, так как именно на их волатильность Nonfarm payrolls влияет в максимальной степени.

На графиках валютных пар «мажоров» можно найти массу примеров, как во время выхода NFP можно было не только удвоить, но и утроить торговый депозит. Рассмотрим один из примеров, взяв валютную пару EURUSD.

nfp-4

3 июня 2016 года участники рынка ожидали выход NFP, который по прогнозам аналитиков должен был продемонстрировать рост занятых в несельскохозяйственном секторе на 159 тыс. По факту рынок получил цифру всего 38 тыс. Новость моментально была отработана инвесторами и привела к укреплению евро более чем на 220 пунктов.

В данной ситуации трейдер, который бы имел на своем депозите в NPBFX, например, всего $300, открыв длинную торговую сделку по паре объемом 0.5 лота (при плече 1:1000) перед выходом NFP, к концу торгового дня получил бы около $1100 прибыли. Получается, что всего за несколько часов депозит увеличился бы более чем в 3 раза.

Как прибыльно заработать на новостной торговле?

Собрать больше профитов с трейдинга на выходе новостей и Nonfarm payrolls поможет Аналитический портал NPBFX. Помимо экономического календаря, для торговли во время выхода экономических индикаторов можно использовать ленту новостей и блок с инвестиционными идеями. Прогнозы составляются профессиональными аналитиками и включают в себя не только обзоры инструментов, но и торговые рекомендации на краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный трейдинг.

nfp-5

Отметим, что NPBFX с 1996 года предлагает трейдерам доступ к финансовым рынкам. За более чем 25 лет брокер зарекомендовал себя как надежная, прогрессивная компания. NPBFX обеспечивает своим клиентам торговлю валютными парами, акциями и ETF, индексами, криптовалютами, энергоресурсами. Все сделки выводятся на межбанк по технологии STP/NDD. В компании низкие спреды, плечо до 1:1000, минимальный лот 0,01. Все торговые счета клиентов застрахованы на сумму до 20000 EUR независимой Финансовой комиссией, членом которой является NPBFX.

Получить бесплатный доступ к Аналитическому порталу, разогнать свой депозит на ближайших NFP и начать торговлю с $10 депозита на реальном счете можно после регистрации на сайте компании NPBFX.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Заработок на инвестициях, Стратегии торговли, Торговые сигналы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.

Просмотров: 65

Рассказать друзьям