Заработок на Форекс: история моего успеха

dollarsДоброго времени суток, уважаемые коллеги-трейдеры! Меня зовут Алексей и я уже много лет (более 5) занимаюсь торговлей на финансовом рынке Форекс. За пять лет торговли я заработал более $400 тыс., перепробовал множество различных способов и стратегий торговли, испытал на себе все тяготы даунстриков и получил массу полезной  для развития информации.

В настоящее время я использую одну из немногих прибыльных стратегий заработка на Форекс и зарабатываю около $10 тыс. в месяц. В связи с этим, меня часто просят рассказать о том, что привело меня к такому успеху и дать ценный совет. Именно поэтому я и решил подготовить эту статью, в которой расскажу историю своего становления профессиональным плюсовым трейдером и дам несколько рекомендаций относительно торговли и выбора брокера.

Как выбрать прибыльного брокера

Несмотря на то, что в современном мире существуют десятки брокерских фирм, все из них предоставляют совершенно различные условия торговли и сотрудничества. В таком большом разнообразии нетрудно заблудиться не только новичку, но и опытному профессионалу. Для того, чтобы вам было проще выбрать «своего» брокера, я выделю несколько важных особенностей, на которые необходимо обращать внимание в первую очередь:

  • Когда будете сравнивать и выбирать брокеров для торговли, обязательно обращайте внимание на такие показатели как длительность существования компании на финансовом рынке, возможность правового урегулирования при возникновении любых претензий, а также наличие страховки;
  • Учитывайте максимальный размер кредитного плеча, предоставляемого брокером, разнообразие торговых инструментов и так далее. Это важные нюансы, которые многое могут сказать о состоятельности и надежности брокера;
  • Обратите внимание на профессионализм службы клиентской поддержки брокера — проверенный брокер должен обладать командой компетентных специалистов, которые готовы помочь всем и каждому!

Торговля на новостях и первые неудачи

torgovliya-na-novostiyahВ далеком 2011 году, когда я еще только начинал разбираться в трейдинге и открывал свой первый счет, изучив множество форумов и спросив пару советов (как потом оказалось, не очень умных людей), я решил заняться торговлей на новостях. Планировалось, что это научит меня стратегиям торговли и позволит заработать на начальном этапе. Вложив свой первый депозит, я не спеша стал торговать новостями, и, какого было мое разочарование, когда депозит слился в первый же месяц! Благо он был небольшой и эта потеря существенно не повлияла на мое благосостояние. Однако сильно подпортило моральный и рабочий настрой.

После первой неудачи, я постарался лучше углубиться в анализ рынка, однако это помогло, но ненадолго: к концу месяца я постоянно был в минусе. Так продолжалось около полугода. Поняв, что еще не готов к самостоятельной торговле, я решил изменить правила игры.

Инвестирование в ПАММ-счета

pamm-forexМоей следующей ступенью в становлении профессиональным трейдером стала торговля при помощи ПАММ-счетов. Данный вид трейдинга также очень распространен — вы доверяете свои средства Управляющему и он при помощи своих и ваших средств торгует на Форексе. Звучит очень заманчиво и просто, однако на деле все оказалось не столь радужно.

Найдя первого попавшегося нашумевшего брокера с «уникальной» ПАММ-программой, я выбрал дорогого Управляющего (требовал большое количество процентов) и вложил существенную сумму денег (как помню, около $3 тыс), предварительно все обсудив. Ну, а дальше, как понимаете, без лишних подробностей, я лишился не только процентов, но и всего депозита, так как, по словам Управляющего «что-то пошло не так».
Данная ситуация серьезно подкосила меня тогда и, начав разочаровываться в трейдинге как таковом, я решил попробовать последний вариант.

xSocial: сеть для тех кто устал терять деньги

Будучи в серьезном кризисе после неудачного опыта с инвестированием в ПАММ-счета, я, рыская по интернету в поисках ответа на вопрос “как заработать на Форекс”, наткнулся на одну интересную социальную сеть для трейдеров — xSocial. Углубившись в тему, я понял, что это специальная площадка где можно наблюдать за сделками успешных трейдеров и автоматически копировать их. То есть, от вас требуется только выбрать правильного трейдера и нажать кнопку “копировать” в платформе. После всего пройденного, я не очень хотел доверять этому сервису, однако, посмотрев на брокера, который рекламировал эту площадку (надежнейший и стабильнейший AMarkets, один из лучших сегодня), я решил попробовать скопировать одну-две сделки на пробу, а дальше смотреть как получится. Закинул $500, выбрал зарубежного трейдера с большим количеством успешных сделок (в xSocial доступен огромный выбор трейдеров со всего мира и есть удобная персонализация) и копировал последнюю. Моей радости не было предела, когда уже через несколько часов я увидел свою прибыль!

Пример моего дохода из xSocial с брокером AMarkets за сентябрь 2016

Хочу привести наглядный отчет о моем заработке в результате копирования нескольких сделок через сервис xSocial в сентябре 2016 года:

primer-dohoda-s-amarketsКак можно видеть, с 28 по 30 сентября я поднялся на более чем $1500. С подробным отчетом по совершенным сделкам, использованным торговым инструментам, стоп-лоссам и профитам можно ознакомиться во вложении.

Вместо заключения

Хочу порекомендовать платформу xSocial всем кто хочет реально заработать на Форексе, а не тратить свои деньги и время на рискованные и нестабильные методы. Прекрасно понимаю всех, кто оказывается, оказывался или может оказаться в ситуации похожей на мою и желаю вам скорейших прибылей и успеха в самореализации себя как профессионального плюсового трейдера!

Всем удачи и торгуйте грамотно!

Запись опубликована в рубрике Какого выбрать брокера?, Копирование сделок с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.

Просмотров: 1 232

Рассказать друзьям