Конкурс трейдеров на демо счетах «HOT 200» от WELTRADE. Торговля на Форекс без вложений

hot-200-1Содержание:

1) Конкурс трейдеров на демо – что это?

2) Как зарегистрироваться?

3) Какие методы можно использовать, чтобы разогнать конкурсный счёт, а также победить в  соревновании? Основные стратегические направления для того, чтобы сделать разгон депозита.

4) Что предпринять по окончании мероприятия и как  следует распорядиться полученным бонусом и развить свой личный счет? Подключение источников монетизации и использование реферальной ссылки.

5) Что стоит сделать при отсутствии навыков? Обучающий курс, демо и центовый счёт. Бонус $50 и 100% к депозиту, подарочные сорок долларов для подписки на платные сигналы.

6) Интернет-отзывы  о брокере  Велтрейд . Какой имеется кредит доверия, работает ли вывод средств.

1. Конкурс трейдеров на демо – что это?

Давайте в этом разделе подробно рассмотрим конкурс от известного Форекс брокера Велтрейд «HOT 200» для трейдеров на демо счетах. Данное событие проводится вторично и теперь призёров будет двести, тогда как прошлых победителей было сто.

Двести призеров поделят между собой выигрыш в виде денежной суммы $50000, которую дарит им компания.

Призовая сумма в дальнейшем может стать отличным новым начальным капиталом или страховым депозитом для вашей торговли. То есть, если вы уже давно задумывались о переходе на большую сумму депозита, то этот конкурс точно для вас, а применяя не сложные приемы, вы легко попадете в топы в достаточно короткий промежуток времени.

В предыдущем конкурсе победителем стал Владислав Проценко, он поставил свой счет на лидирующую позицию после того, как открыл торговлю «криптоинструментами». В результате его доход увеличился на 8000% за 1 месяц. Владислав молниеносно спрогнозировал рост Биткоина (BTC/USD), после чего начал скупку этой криптовалюты, торговать ею можно двадцать четыре на семь, работая даже в выходные дни. Вы можете взять на вооружение эту же нехитрую технику.

Если же вы хотите вооружиться своей техникой, которая, по вашему мнению, приведёт вас к победе – прекрасно! Организаторы конкурса никак не ограничивают вас, то есть вы можете выбирать любую технику и тактику, пользоваться любыми инструментами и торговать тем, что считаете актуальным и нужным в определённый момент времени. Исключением являются торговые советники, которые использовать в пределах конкурса нельзя!

Если же вы хотите получить совет на этот счёт, то вот он — торгуйте тем инструментом, который на данный момент имеет наибольшую волатильность – статистический показатель, характеризующий тенденцию изменчивости цены, он же и представляет собой меру риска использования финансового инструмента за определенный отрезок времени. Это инструмент для продажи или покупки, это позволит перестраховаться  от  «укачивания» (набор объема, если такое название нравится вам больше), избавляя себя от возможности колебаний, что поможет вам быстрее действовать и победить, чего мы вам и желаем!

Кстати, отличным недавним примером инструмента является Китайский юань, который стабильно либо покупают либо распродают, потому как он имеет высокую волатильность.

hot-200-2

Перед началом конкурса «НОТ 200» стоит внимательно разобраться с особенностями платформы “MetaTrader 5”, поскольку именно эта платформа будет сопровождать Вас на протяжении двух месяцев до окончания конкурса. В особенности это касается именно тех трейдеров, которые ранее с ней не работали. Больших отличий этой платформы от других нету, но для большей надёжности и уверенности, лучше испробовать ее. Эта возможность предоставляется вам на обычном демо счёте, для этого — перейдите в свой аккаунт Велтрейд, далее выбираете демо с платформой «МТ5» и приступайте к ознакомлению, совершив несколько сделок.

Главной целью конкурса является привлечение новых, талантливых трейдеров! Так благодаря конкурсу “HOT 100” несколько трейдеров хорошо начали и продолжают развиваться и развивать свой личный счет на веб-сайте мониторинга сигналов MQL5.com, получая свои доходы из подписчиков. Так, по свежим данным на веб-сайте зарегистрировано минимум 140 трейдера, которые  трейдят при помощи поддержки Велтрейд. Следовательно, если вы ежедневно занимаетесь торговлей и делаете себе проценты на маленьком депозите или на стандартном счете, то вам стоит, не раздумывая поучаствовать в конкурсе «HOT 200».

В этот раз компания Велтрейд сделала достаточно интересное добавление в общий рейтинг, а именно функционал используя который возможно просматривать какой торговый актив использует участник конкурса, и в каком соотношении.

hot-200-3

Прогнозировав торговые операции топовых участников, можно сказать, что и что в основном они используют для торговли криптовалюту, которая сейчас имеет достаточно большую волатильность.

На первом рисунке изображена торговая активность трейдера, который занял первое место в рейтинге.

hot-200-4

Как видим, он торгуя только на биткоин, смог увеличить депозит с 10 тыс до 270 тыс. долл.

Трейдер, который занял второе место, также увеличивает депозит торгуя криптовалютой. Также  он разбавляет торговлю самой популярно валютной парой EURUSD.

hot-200-5

2. Как зарегистрироваться в конкурсе для  трейдеров? Инструкция  по  регистрации и ее прохождении.

1. Пройдите онлайн-регистрацию на веб-сайте в компании «Weltrade».

hot-200-6

2. На указанную вами почту придет код регистрации, который нужно подтвердить.

hot-200-7

3. Переходите в Личный кабинет Велтрейд, далее находите в кабинете разделе акции HOT 200.

hot-200-8

4. Далее выбираем то, как вы будете отображаться в рейтинге конкурса (именно так вас будут видеть остальные участники, выбор стоит именно за вами).

hot-200-9

5. После этого нажимаете на кнопку «Принять участие» и ожидайте на почту письмо, которое будет содержать номер счета и пароль для входа на сайт.

hot-200-10

Вот и все, регистрация окончена!

Примите наши искренние поздравления и пожелания успеха в предстоящем конкурсном отборе!

3. Как именно разогнать конкурсный счёт, а также победить в данном конкурсе без всевозможных инвестиций? Основные стратегические направления для того, чтобы сделать разгон депозита

Как только трейдер достиг первого явного плюса в сделке, то во всех последующих сделках рискует только суммой прибыли, поэтому в таком случае первичная начальная сумма депозита является не тронутой – это и есть первая, одна из простейших, тактик разгона депозита без урона для так именуемого «тела депозита».

Второй тактикой «разгона депозита» является система под названием «Мартингейл». Трейдер при открытии сделки, к примеру, 1 лотом, а после закрытии этой сделки с убытком, во время последующей сделки откроет уже 2 — 2,5 лота в том же направлении и если уже эта сделка выйдет в плюс, то прибыль, которую трейдер получил в итоге покроет минус и депозит выведется в плюс.

hot-200-11

Наиболее популярной тактикой для раскачивания счета есть «Average Down» — оно же «Усреднение», которая стала распространенной, как у новичков в этом деле, так и у бывалых трейдеров. Она заслужила свое признание благодаря простоте и освобождению спекулянта от надобности в полной аналитике рыночной торговли.

Смысл тактики — при открытии трейдером сделки на приобретение стоимость уменьшается; усредняется его позиция. Делая покупку с таким лотом, но спустя несколько пунктов и в момент, в случаи стоимость поменяется в его сторону он заработает сумму равную двум или, возможно, даже и трем, первоначальных депозита.

Если политику «Average Down» применить вместе со стратегией «Мартингейл», то можно увеличить свой доход в несколько раз. Но, в качестве предупреждения, советуем применять эти тактики только во время участия в нашем конкурсе, так они рискованные и предполагают высокий доход.

Теперь предлагаем вам взглянуть конкретно на примере в цифрах.

Трейдер по цене рынка стоимости совершает покупку пары EUR/USD размером 1 лот цена 1.11523.  Стоимость же движется против него на пятьдесят пунктов (1.11023) и потом снова назад к значению его покупки 1,11523. Понятно, что в данном случае он ничего не теряет, но и не получает дохода, а вот при использовании усреднения — совершение покупки с периодичностью в любые двадцать пять пунктов при перемещении цены против него, то при возвращении цены к первичной покупке произойдет вот что: у трейдера в наличии будет уже 750$, так как 50 +25 = 75, а цена одного пункта равна 10$.

hot-200-12

Отчислением по условиям, упомянутой только что, партнерской программы от компании ««Weltrade» является двенадцать долларов за один стандартный лот на паре евро-доллар.

Для примера мы рассмотрим сигнал AnnaFlat2:

hot-200-13

Предположим, что такую возможность, что все клиенты данного сигнала — партнеры Анны. Выходит, что она по состоянию на 14 июля 2019 года проторговала на своем счету 0.49 лотов. Тогда умножаем эту цифру на количество тех, кто на нее подписан (которых 7) и получаем 3.43 лот (для всех) — это около сорока долларов вначале месяца. Из этого следует, что предоставляя вашу партнерскую ссылку — получаете возможность иметь с 1  торгового счета сразу три пути дохода.

hot-200-14

hot-200-15

Рассмотрим, как легко этого можно добиться.

Трейдер Анна торгует при помощи таких алгоритмов (торговых советников разработанных для заработка на Форекс), которые дают ей возможность в течение восьмидесяти четырех недель не только держать свой счет в целости, но и иметь стабильный доход. За эти недели счет Анны увеличился на 1327% — это еще не предел! Во время трейда на девушку регулярно подписываются, таким образом, она получает не маленькую долю прибыли.

hot-200-16

В случае, когда вы только приступили к изучению трейдинга, имея стартовый капитал и обучаетесь, то для Вас есть возможность использования подписки на уже готовый сигнал. Вам останется всего лишь выбрать трейдера уже достаточно закрепившегося, который уверенно увеличивает свой доход. Тогда Вы сможете свободно наблюдать за ходом торговли, в то время, как Велтрейд даст Вам бонус на сорок долларов для возможности тестирования понравившегося сигнала.

4. Действия по окончанию конкурсной программы и как следует распорядиться бонусным призом и развить свой личный счет? Подключение путей монетизации и использование реферальной ссылки

Какие действия после получения бонусного приза? По завершению конкурсного отбора вы продолжаете торговлю  и делаете процент уже на призовом счету или далее капитализируете свой счет, как, кстати, делает большинство клиентов компании «Weltrade».

«И как это сделать?!» спросите вы. Ответ на этот вопрос есть ниже, причем он написан примером трейдера Анны.

Любой трейдер может вести трансляцию своей торговли, предоставлять данные о личном счете и привлекать больше средств на ресурсе «MQL5». К примеру, вы одержали победу в конкурсе, после чего вам начислили бонусное вознаграждение и с его помощью появилась возможность делать больше денег, но не стоит слишком спешить, ведь вы можете зарегистрироваться на сайте «MQL5». Таким образом вы получите возможность зарабатывать на раздачах собственного торгового сигнала. После этого принимайтесь за торговлю, но теперь все без исключения участники сайта могут наблюдать за вашими результатами и в случае, если вы заинтересуете их и им захочется такого же прироста, то они подпишутся на вас. Это является очень приятным бонусом, так как за каждого полученного подписчика вам будет начисляться от тридцати долларов в месяц. При этом, чем беспроигрышнее ваша торговля и чем дольше по времени длится ваш сигнал, тем больше у вас будет подписчиков, а соответственно и средств на счету, что означает одно – вы смогли пройти первый этап проекта «Развития Потенциала дохода трейдера» и уже капитализировать свой счет.

Более подробно о том, как создать сигнал МКЛ5 изложено в видео по ссылке: https://youtu.be/PkMnt-llCLk

Партнерская программа — второй этап. Имея личный счет и сигнал, вы можете завлекать в авторитетную компанию клиентов. Для этого создаете в личном кабинете профиль партнера. Такой профиль предоставит вам уникальную партнерскую ссылку и партнерский код, за которым Вы сможете закреплять любого своего привлеченного трейдера (или инвестора).

На ресурсе у каждого пользователя совершенно различные задачи. Так, выше упомянутая, трейдер Анна делится тем, что у нее уже не один счет и есть инвесторы, хорошо оплачивающие сигнал. Они не хотят публичности, а значит, это имеет смысл.

Секрет или тайна получения наибольшего успеха кроется в том, чтобы сделать максимальный процент прироста при минимальной просадке, из-за этого придется очень внимательно следить за процессом торговли. К тому, для того чтобы был неплохой прирост к вашему депозиту, вам как никогда ранее нужно действовать эффективно! Так, к примеру, если ваш старт произошел на микро счете, то вам на вооружение пригодится стратегия уже рассмотренной выше раскачки депозита.

Не менее важен такой показатель под названием «математическое ожидание» или же «профит фактор» вашей торговой системы. Можете на несколько часов опробовать на себе роль инвестора, просмотрев на кого можно подписаться и кому можно доверять свой счет, так вам сразу же станет все понятно.

hot-200-18

Существует просто огромное количество схожих систем привлечение инвесторов, но в данной статье мы представим вам три.

ZuluTrade стал первым по скорости привлечения денежного капитала, один из наиболее крутых игроков среди рынка для автоматического следованию сигналу. Среди рейтинга данного сайта часто можно встретить спекулянтов, которые трейдят с Велтрейд. Выделим три топовых сигнала, ими являются: сигнал под названием “SGS Real ll”, который привлек более 1.6 миллиона долларов за время своего существования,  за ним следует сигнал с названием “Osobye93” более  1.49 миллиона долларов, которые соответственно сделали прибыль по двадцать шесть и двадцать одной тысяч долларов для их инвесторов.

hot-200-19

Самый ошеломляющий успех пришел к трейдеру, который живет в Венгрии. У него получилось собрать 961 подписку всего-навсего в течение двух месяцев! Вы только подумайте — 28830$ пассивного дохода ежемесячно. Трейдеры зарабатывают не малые деньги совместно с Weltrade, которая пришла на рынок больше тринадцати лет назад. Данная цифра это не хвастовство, а подтверждение доверия, качественного исполнения и умения находить компромиссы и идти на них.

hot-200-20

Продемонстрируйте свой талант в управление денежными счетами. Вы без сомнения станете лучшим трейдером на платформе Форекс!

5. Что же нужно сделать при отсутствии навыков? Период обучения, демо счет и счёт в центах. Бонусный приз 50 долларов, 100% к депозиту и 40 долларов для того, чтобы подписаться на платные сигналы

Мы содействуем вам в скорейшем обучении и раскрытии своего таланта в трейдинге, компания предоставляет детальный курс видео-обучения торговле на рынке «Форекс» — рынке межбанковского обмена валюты.  Видео-курс вмещает в себя знакомство с основными навыками движения цены и управления средствами.

Изучение строения японских свечей актуально уже достаточно длительное время и применяется сегодня, именно данная информация приносит трейдерам достаточно высокую и стабильный доход.

Бонусный приз $50 при пополнении от 50 USD + Бонусные 100%.

Все клиенты могут получить бонус от Weltrade. А самое большое преимущество то, что получить их возможно без больших инвестиций! Потому, что компания хочет спонсировать в трейдеров, которые стремятся превратить свое хобби в дело, приносящее им постоянный доход. То есть, вы имеете возможность получить бонус и начать торговлю по вышеупомянутым тактикам прямо сейчас при этом начать это довольно просто и займет всего пару минут:

1. Переходите на веб-сайт «dohod.biz»

hot-200-21

2. Нажмите кнопку «получить бонус 50$» и пройдите стандартную регистрацию

hot-200-22

3. После регистрации Вам необходимо открыть счет «Micro»

hot-200-23

Вот и все, поздравляем! Вы благополучно открыли свой счет! Теперь после пополнения на 50$ Вам будет доступен бонус 50$!

hot-200-24

Плюс в открытии «Микро счетов» перед остальными счетами проявляются в возможности подачи заявки на открытие ордера на рынок с 0,0001 лот. Это очень уменьшает риски утраты депозита. Так вы спокойно научитесь торговле, а уже спустя время, с опытом, перейдете к торговле на более профессиональных счетах (типа Премиум или Про).

Но и на этом приятные плюшки не заканчиваются! WELTRADE радует своих трейдеров приятной акцией– это бонусом 100% при зачислении от 200 долл. на счет. Для более четкого понимания, представьте, что вы имеете уверенность перемещения торгового актива в конкретном направлении и желаете максимально заработать на этом, вы используете бонус 100% на депозит и получаете максимальную выгоду со сделки. Если говорить конкретно о цифрах, то, к примеру, на вашем счете имеются средства в одну тысячу долларов, вы открываете счет «Premium» c плечом 1:1000, и применяете 100% бонус, тогда теперь в пользовании Buying Power 2 миллиона долларов.

Оформить заказ бонуса 100% можно в личном кабинете во время открытия нового торгового счета.

6. Отзывы в интернете о брокере Велтрейд . Какой имеется кредит доверия, работает ли вывод средств

Без сомнения — лучшее продвижение – счастливые клиенты! О компании достаточно часто говорят в интернете и на YouTube каналах, делятся информацией на различных ресурса, рассказывают знакомым, ссылаясь на надежность компании. Именно поэтому для Weltrade важна репутация. Один из наиболее известных трейдеров-аналитиков СНГ Степан Демура был участником саммита от компании в прошлом году, мало того, на мероприятии он выступил и рассказал о своем видением рынка.

hot-200-25

Давайте посмотрим, что же пишут о компании Weltrade другие трейдеры:

hot-200-26

Трейдеры с самыми разными целями и амбициями говорят, что по условиям  компания Велтрейд идеально подходит для них.

hot-200-27

Со временем трейдеры становится немного «балованными» и привыкают, выводить средства за 15 минут, а  не за 20 минут.

hot-200-28

Из выше предоставленных отзывов, можно сделать вывод, что бытуют самые различные отзывы и мнения о компании, качеству исполнении ею своей работы, выводе денег и общению с клиентами, но можно сделать один вывод: Weltrade прекрасно справляется с поставленными целями на брокерском рынке однозначно привлекает Ваше внимание!

Так же из статьи можно сделать вывод, что торговля на Форекс без инвестиций является вполне реальной. Именно поэтому не раздумывайте, а участвуйте  в конкурсе трейдеров на демо счетах «HOT200» и выигрывайте различные бонусы, развивайте свой торговый счет в международных мониторингах, все это приведет успеху в данной сфере,  увеличению числа платных подписчиков и, конечно же, к стабильному и высокому доходу.

В трейдинге на Форекс  используйте абсолютно все варианты заработка, стоит раздавать платные сигналы, а также совмещать их с реферальной программой. Тогда ваше новое хобби будет источником постоянного дохода, которое поможет достигать больших высот!

Поэтому, скорее заходите на веб-сайт компании, открывайте свой счет для торговли и начинайте свой путь на рынке Форекс.

Запись опубликована в рубрике Конкурсы Forex, Обзоры брокеров. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.

Просмотров: 124

Рассказать друзьям