FinmaxFX — брокер с европейской лицензией


finmaxfx
Рост популярности заработка на валютных рынках привел к тому, что каждая контора-однодневка стала именовать себя гордым званием «Брокер». Без лицензии, без качественной службы поддержки, без учебной базы и аналитических инструментов такие горе-брокеры просто пытаются разжиться на неопытных новичках, пришедших на рынок Форекс в надежде на хороший заработок.

Как правильно выбрать брокера и на что следует обратить внимание, попробуем разобраться на примере одного из ТОПовых брокеров рынка Форекс, компании FinmaxFX.

Общая информация о компании

Обычно трейдеры думают, что оффшорная регистрация свидетельствует о том, что брокер – мошенник, на самом деле нужно изучать информацию в комплексе. Так, например, торговая марка FinmaxFX принадлежит компании Leadcapital Corp Ltd., зарегистрированной на Сейшелах. Такая прописка позволяет существенно упростить работу как самого брокера, так и его клиентов, благодаря лояльному законодательству данного островного государства.

Но поскольку брокер ориентируется на клиентов из Европы и стран СНГ, то в своей деятельности он руководствуется европейскими нормативными актами, в том числе директивой MiFID. Деньги всех клиентов сразу же поступают на счета в самых надежных банках Европы, а за соблюдением клиентских прав строго следит регулятор FSA, лицензия которого есть у брокера.

Торговые условия

Брокеры-мошенники нацелены на то, чтобы сразу же выманить у клиента побольше денег, поэтому предлагают начинать торговлю с крупных сумм и не предоставляют демонстрационного счета. У FinmaxFX абсолютно другой подход к своим клиентам, преимущества его торговых условий налицо:

  • почти полтысячи финансовых инструментов, в том числе валютные пары, биржевые индексы, драгметаллы и акции;
  • минимальный стартовый депозит составляет всего 100 у.е.;
  • спред от 3 пунктов;
  • нет комиссии за пополнение и вывод прибыли со счета;
  • плечо от 1:50 до 1:300;
  • профессиональная служба технической поддержки, с которой можно связаться по телефону, напрямую с торгового терминала и через электронную почту.


Обучение

Недобросовестные брокеры не тратят времени на повышение квалификации своих клиентов, их основная задача – снять побольше денег и умыть руки. Учебный центр FinmaxFX предлагает всем зарегистрированным клиентам большой ассортимент обучающих материалов:

  • электронные книги и статьи;
  • полный словарь терминов и определений;
  • видеокурсы о торговле на рынке Форекс и о взаимодействии с торговой платформой;
  • вебинары, которые проводятся абсолютно бесплатно, но требуют предварительной записи через аккаунт-менеджера. С полным календарем вебинаров можно ознакомиться на сайте брокера.

Аналитика

Поверьте, брокера-мошенника абсолютно не заботит, правильно ли его клиент сделает прогноз и какие инструменты он для этого использует. В лучшем случае он предоставит слабенький экономический календарь без дополнительных настроек и фильтров. FinmaxFX понимает, что от правильности прогноза трейдера зависит и заработок компании, поэтому для анализа рыночной ситуации предлагает своим клиентам следующие инструменты:

  • свежие экономические новости;
  • обзоры рынков;
  • полноценный календарь экономических событий;
  • советы опытных трейдеров;
  • еженедельная аналитика.

Пополнение и вывод средств

Чем больше известных способов пополнения и вывода средств предлагает брокер, тем престижнее его статус в соответствующих рейтингах. Не зря FinmaxFX в последнее время возглавляет практически все ТОПы, ведь его клиенты могут пополнять свой баланс банковскими картами, переводами, а также через самые популярные электронные сервисы – WebMoney, Neteller, Qiwi, Skrill, Яндекс.Деньги и др.

Как видим, своей деятельностью брокер FinmaxFX стремится всячески помочь своим клиентам получать прибыль от торговли на рынке Форекс и постепенно увеличивать свой капитал.


Запись опубликована в рубрике Обзоры брокеров. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.

Просмотров: 580

Рассказать друзьям