Почему надежнее купить криптовалюту у брокера NPBFX, чем на бирже?

Где купить криптовалюту

Криптовалюта сегодня является одним из лучших источников дохода, совмещенных с возможностью диверсифицировать риски. Где надежнее купить крипту: на бирже или торговать с брокером Форекс? Кто дает лучшие цены и ликвидность? Где есть гарантии, что счет не взломают? Если вы тоже стремитесь найти ответы на эти важные вопросы, как и тысячи других заинтересованных трейдеров, то эта статья поможет вам разобраться и сделать правильный выбор. На рынке в 2022 году осталось не так много брокеров, поэтому для предметного сравнения остановимся на крупном и проверенном брокере NPBFX, который работает с 1996 года и имеет хорошую репутацию.

  • Риски закрытия счетов
    С февраля 2022 года все больше компаний на международном рынке не могут гарантировать обслуживание русскоязычных пользователей из-за санкций и напряженной геополитической ситуации в регионе. К числу таких относится и ряд криптовалютных бирж, которые уже прекратили работу с резидентами из России. Нет ясности, что другие биржи в момент также не закроют доступ к учетной записи и счетам российским клиентам. При этом сохраняются риски потерять все зачисленные на счет в бирже средства.
  • Уязвимость бирж к взломам и хакерским атакам
    В 2022 году никуда не исчезла, а лишь возросла уязвимость криптобирж к взломам. Хакеры мгновенно похищают средства с клиентских кошельков на миллионные суммы, по возвратам и компенсациям прецедентов пока, увы, нет.

Брокер NPBFX продолжает обслуживать российских клиентов, гарантирует безопасность средств на счетах и доступ к ним в режиме 24/7.
Покупая криптовалюту сегодня, клиенты брокера уверены, что средства будут на счетах до тех пор, пока они сами не захотят их вывести. У всех клиентов сохраняется доступ к счетам и торговле. Конфликт интересов исключен благодаря работе по модели A-book, где брокер заинтересован в успешной торговле своих клиентов. Обратите внимание, трейдеры NPBFX получают «подушку безопасности» от Международной финансовой комиссии, членом самой престижной категории «А» которой является брокер. Согласно условиям членства, каждому клиенту NPBFX гарантируется выплата 20000 евро из компенсационного фонда.

  • Конкурентные условия покупки и/или торговли криптовалютой
    Функционал криптобирж не всегда имеет русскоязычную версию и понятный интерфейс. В интернете можно найти отзывы о том, что техническая часть торговли на бирже оставляет желать лучшего, платформы зачастую не доработаны: «баги», «долгий отклик», «нет ликвидности», «зависание исполнения». Кроме того, трейдеры оказываются не готовы и к высоким затратам на биржевую торговлю. Биржи взимают спред, комиссию, а отдельные «грешат» и скрытыми дополнительными сборами.

А как в NPBFX?
Брокер предоставляет проверенную десятилетиями известную во всем мире торговую платформу MetaTrader 4 (2005 год разработки). Платформа лицензионная, в ее интерфейсе есть широчайший функционал для анализа рынка, а управление сделками любого типа происходит в один клик.  Клиентам NPBFX с одного торгового счета одновременно доступны различные классы активов (валюты-FX, акции мировых компании, топовые индексы, энергоресурсы, драгоценные металлы) и, конечно, криптовалютные активы с самой высокой ликвидностью, например, такие как Биткоин, Эфириум, Рипл и другие. По криптовалютам предлагается кредитное плечо размером до 1:5, мгновенная скорость обработки и исполнение ордеров по технологии STP/NDD, т.е. с прямым выводом на межбанковский рынок, а также низкие торговые издержки. Отдельно брокерская комиссии не взимаются, нет скрытых списаний, оплаты за обслуживание счета.

Подробные условия торговли по каждому доступному активу можно посмотреть в разделе главного меню официального сайта: «Брокерские услуги» — «Спецификация контрактов» — «Криптовалюта».

  • Методы пополнение счета и вывода средств
    Многие иностранные криптобиржи из-за санкции заблокировали для россиян возможность ввода/вывода средств привычными и безопасными банковскими пластиковыми картами. В NPBFX по-прежнему пополнить счет можно картами Visa, Maestro и MasterCard, а также Мир. Конечно, платежные операции по вводу и выводу средств с помощью криптовалтных кошельков также доступны клиентам брокера в Личном кабинете.  Среди электронных переводов вы можете использовать: WebMoney, Qiwi, Яндек.Деньги, FasaPay, Skrill, Neteller. Банковские переводы: Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Русский Стандарт Банк, Почта России, Faktura.ru.

0% комиссия за пополнение

Комиссия за пополнение счета в NPBFX составляет 0%, что позволит вам не тратить деньги на транзакции, а торговать без потерь на всю внесенную сумму. Отдельно стоит упомянуть возможность быстрого вывода средств при необходимости. Еще больше зарабатывать на торговле криптовалютой с NPBFX поможет подключение Cashback, размер которого составляет до 60% от спреда с каждой закрытой сделки. Кешбек начисляется не баллами, а реальными деньгами. Вся сумма Cashback полностью доступна для торговли.

В условиях неопределенности и геополитического давления на рынках не просто найти стабильную и безопасную площадку для торговли и покупки криптовалюты. Но возможно.

Решать, где лучше и выгоднее покупать криптовалюту, конечно, дело каждого трейдера индивидуально. С брокером NPBFX вы будете уверены в завтрашнем дне, получите лучшие цены для торговли вне зависимости от картины рынка:

open_account

Запись опубликована в рубрике Bitcoin, Криптовалюта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.

Просмотров: 1 794

Рассказать друзьям