Опционы в смартфоне +2700р за 3 часа

Как заниматься торговлей опционами в смартфоне или планшете рассмотрим на примере реальной торговли в мобильном приложении от брокерской компании Iq Option. Забегая вперед, стоит отметить, что это приложение оказалось достаточно удобным для мобильной торговли опционами на сегодняшний день.

Мы установили приложение в смартфон Samsung на операционной системе Android OS и пополнили счет на величину минимального депозита. Что из этого получилось?

После установки программы и регистрации аккаунта было предложено начать учебную или реальную торговлю. Мы выбрали реальную торговлю и перешли к пополнению баланса. Баланс пополняется здесь же, в приложении, несколькими способами на выбор. Мы решили внести 300 рублей с помощью банковской карты. Открылась страница нашего банка с данными для оплаты и после подтверждения по SMS из банка на торговом счете через пару минут появилась сумма 600 рублей. Почему 600, а не 300? Потому что в компании проводится бонусная акция +100% к любому пополнению — это стало приятным сюрпризом!

Чтобы понять что и как в приложении потребовалось всего несколько минут. Удобная и понятная навигация, информативность данных и моментальное открытие сделки. Мы сразу приступили к торговле и открыли опцион с инвестицией 100 рублей со следующими параметрами:

Вид опциона — Турбо, длительность 30 секунд

Актив — валютная пара EUR/USD, прибыльность 92%

Время экспирации — самое ближайшее, чтобы долго не ждать результатов

Представление графика — кривая, что на наш взгляд является самым информативным вариантом для быстрой торговли

На рисунке 1 представлен скриншот экрана смартфона после того, как сделка была открыта и начала действовать (запустился таймер обратного отсчета 30 секунд).

iqoption

Рисунок 1

На левом краю видна красно-зеленая полоска. Это индикатор, показывающий в реальном времени как торгуют другие трейдеры по этому активу. То есть сколько процентов трейдеров открыли сделки на понижение, а сколько на повышение цены актива.

Итак, сделка была запущена и таймер обратного отсчета начал отсчет. Наш прогноз оправдался — через 30 секунд сделка закрылась с прибылью 92 рубля. Результат сделки на рисунке 2.

iqoption

Рисунок 2

За три минуты было совершено 3 сделки с инвестицией 100 рублей каждая и все оказались прибыльные. Результаты первых трех сделок в истории торговли показаны на рисунке 3.

iqoption

Рисунок 3

Была поставлена цель — сделать 1000% от внесенной суммы или 3000 рублей. В итоге, в течение трех часов было совершено 28 сделок с инвестициями от минимальной 30 рублей до совсем не маленькой 1000 рублей. Мы не профессионалы, мы обычные трейдеры-дилетанты и нам, как и многим другим, свойственно ошибаться. Мы слили 9 сделок, причем две из них по 1000 рублей каждая. Но тем не менее, заветная суммы была заработана и сразу же поставлена заявка на вывод средств. История операций представлена на рисунке 4.

iqoptionРисунок 4

Стратегия торговли

Наша стратегия торговли опционами часто не совпадала с показаниями индикатора торговли других трейдеров. Мы ориентировались только на тренд. Как только график менял свое направление и начиналось устойчивое движение вверх или вниз мы сразу открывали попутную графику сделку и оказывались с прибылью. Важный момент — сделки открывались по возможности ближе в началу ее действия, чтобы хоть как-то предупредить смену тренда графика. Главное не торопиться и ждать начала тренда, чтобы потом следовать за ним.

Познакомиться с приложением и почитать отзывы пользователей о нем можно прямо сейчас по прямым ссылкам:

 GooglePlay  — для смартфонов и планшетов на Android OS  GooglePlay

AppStore  — для iPhone и iPad  AppStore

Скоро ожидается приложение для смартфонов WindowsPhone.

Запись опубликована в рубрике Для начинающих, Стратегии торговли с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.

Просмотров: 2 597

Рассказать друзьям